I ciccioli, sinonimo della tradizione autunnale

Arriva l’autunno: cosa c’è di meglio che gustare quelli che per molti sono “scarti del maiale” ma che per altrettanti sono deliziosi pezzettini di immensa bontà. Di cosa stiamo parlando? Dei ciccioli, piccole palline ricavate dal lardo ideali da gustare così o per farcire torte salate o focaccie. D’altronde, del maiale non si butta via niente e ogni occasione è giusta per mangiarli! Oggi infatti i ciccioli stanno riscuotendo grande successo, nelle diverse specialità che la nostra ditta propone. Ecco cosa abbiamo pensato per i nostri clienti: 

Ciccioli Mantovani – 250g o 2kg

Classici, leggeri e croccanti dal sapore delicato 

Ciccioli Campagnoli – 250g e 2kg 

I più morbidi, per chi ama i gusti più accesi

Bricioloni – 1kg 

Ideali per la panificazione 

Sono consigliati a salumerie specializzate, per i panificatori che fanno pane e focacce, ma anche supermercati (250g) o il vassoio per il servito e la gastronomia.

I ciccioli sono così un piacere in quanto rappresentano qualcosa di semplice, allegro, gustoso. Ideali così da proporre ai tuoi clienti!