L'azienda

Le nostre radici

Formaggi e Salumi San Rocco affonda le proprie radici nel 1960, quando Lorenzo Pasini, dopo aver lavorato come trasportatore e venditore per un piccolo caseificio, decide di mettersi in proprio. Inizia così a commerciare con la moglie Carla latticini freschi.

L’azienda negli anni, con l’aggiunta del socio Carlina Saleri, inizia ad espandersi in quasi tutta la provincia di Brescia. A metà degli mitici ottanta entra tra le fila anche il figlio Gianfranco che porta una ventata di aria fresca.

Gianfranco, insieme alla moglie Raffaella Fusi, imprime all’azienda un nuovo volto trasformandola in uno dei più importanti magazzini di stagionatura e stoccaggio sul territorio bresciano.

Innovazione e modernizzazione per offrire ai clienti un servizio ancora più preciso.

Formaggi e Salumi San Rocco ha sviluppato un proprio marchio e oggi con oltre trecento prodotti disponibili si pone come leader di qualità in tutto il territorio bresciano.

Scopri le nostre specialità

Alcuni dei nostri principali partner

Caseifici Zani

Caseifici Zani

Salumificio Aurora

Salumificio Aurora

Caseificio Alta Langa

Caseificio Alta Langa

Risponderemo al più presto

Scrivici

Indirizzo

via S. Tommaso, 3. 25081, Bedizzole, BS.

 

Telefono

030 67 40 70

Whatsapp

339 7074964

Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.