Farina del nonno Pasini

Antica quasi come la storia dell’umanità e sempre presente sulle tavole della nostra cucina, a volte nelle occasioni più importanti mentre altre in momenti meno raffinati e più vicini alla tradizione. La farina è ancora oggi alla base dell’alimentazione mondiale, frutto della macinazione di semi o frutti secchi, ed è impiegata dunque nella preparazione di diversi cibi.
Proprio per la sua importanza abbiamo creato la Farina per polenta del Nonno Pasini, coltivata a Bedizzole e nelle colline della Valtenesi osservando in agricoltura innanzitutto un basso impatto ambientale. Macinata a pietra, è il frutto della continua ricerca negli anni di antiche varietà di mais che vanno a comporre un’armonia equilibrata di sapori con gusto deciso, con sentori di biscotto e pane tostato.
La consigliamo a ristoranti e bar, hotel, salumerie e formaggerie e alla gdo.

Gusto e profumo intensi, vicini al sapore del grano raccolto, alla tradizione, alla terra. Se fino ad ora non l’avevi considerata, è arrivato il momento di provarla… e proporla!