Pubblicato il Lascia un commento

È arrivata la pasta fresca!

Ravioli Pasini san rocco

Introduciamo nel nostro assortimento una nuova linea di prodotti, qualcosa di puramente italiano e che contraddistingue il nostro Bel Paese. Parliamo della pasta fresca Gaetarelli, un prodotto che sin dal primo assaggio ci ha ammaliati. 

Il Pastificio Gaetarelli dal 1964 produce pasta fatta a mano nel suo stabilimento di Salò, a pochi km dalla nostra sede. La pasta fresca all’uovo unisce la ruvidità della sfoglia, la sottigliezza ma anche il sapore degli ingredienti dei ripieni.

Quali prodotti abbiamo per te?

  • Tortelli con Brasato al Barolo: deliziosa pasta fresca fatta a mano con morbido ripieno di carne marina al Barolo e brasata, per un gusto avvolgente e robusto
  • Casoncelli alla Bresciana: tipica ricetta della tradizione bresciana, ha un generoso ripieno dal gusto deciso, con una miscela di formaggi stagionati tipici gratuggiati freschi
  • Tortelli alla Formagella di Tremosine: gustosa ricetta con un generoso ripieno alla Formagella di Tremosine, un tradizionale formaggio lombardo interamente prodotto nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano
  • Ravioli  Ricotta e Spinaci: tipica ricetta dal gusto delicato, con cremoso ripieno di ricotta fresca, spinaci saltati in padella e Parmigiano Reggiano grattugiato fresco
  • Tagliatelle a nido 100% semola Kronos: grazie alle caratteristiche uniche del grano Kronos, la pasta rimane al dente e assume un aspetto ruvido, capace di trattare al meglio i condimenti.

Presto arriverà anche un nuovo formato realizzato con uno dei nostri prodotti di punta, ma non sveliamo altro (seguici su Facebook o su Instagram per restare aggiornato)

Qualità, costanza e bontà non sono caratteristiche semplici da trovare, soprattutto quando si parla di pasta fresca, ma nel Pastificio Gaetarelli abbiamo trovato la corrispondenza in queste caratteristiche. 

Non aggiungiamo altro, ora tocca a te proporli ai tuoi clienti o nei tuoi piatti!

Lascia un commento